table Assiete Michelin
Le chef vous invite en cuisine
Rosé ou à point, les cuissons doivent être précises
La parillada de poisson à la plancha
Un soupçon de sauce maison
Au chaud sous la salamandre
Draissage pour le plaisir des yeux
Avec son èquipe professionnelle


Michel LABASTIE, le chef a démarré son parcours à Pau, au Corona lors de son apprentissage. Amoureux de son métier il a ensuite voulu apprendre au contact des autres chefs tels Mr BOUISSOU à Uriage Les Bains , Antoine ANTUNES à Hendaye, Michel SARRAN à Toulouse et PANTXO à Arcangues. Puis est arrivée l'envie de proposer sa cuisine dans son restaurant.

La cuisine de Michel LABASTIE est avant tout des produits de qualité et des cuissons justes, un peu d'originalité mais sans jamais dénaturer la noblesse du produit. Natif de Pau, il aime mettre à l'honneur les produits locaux que ce soit ceux de la terre ou ceux de la mer. Sa carte varie au fil des saisons et il essaie de travailler essentiellement avec des producteurs les plus proches.
Son besoin de magnifier les produits locaux lui a apporté le titre de Maitre-Restaurateur.